· 

「春の素材のイタリアン」

谷口先生の作るお料理は、フレンチ・イタリアン・和食・中華どれも、体が喜ぶ365日のメニューです。

簡単で美味しい!毎日食べたいご飯を作ります。

 


春の素材を使ったイタリアンを作ります。

ハーブも少しずつ育ってくる季節なのでハーブの香りも使って。

本格的な味を簡単に作れるメニューにしたいと思います。

 

3月のメニュー

*春野菜の前菜、人参ソース

*セージが美味しいサルティンボッカ

*えびとクレソンのビスク風パスタ

*簡単パンツェッタとグリンピースのショートパスタ

*ドルチェは、マチェドニアコンジェラート(イタリアンフルーツポンチのジェラート添え)

*ハーブティー

 

日時 3月2日(土)11:00〜14:00

定員 6名

 

参加費 7,000円

 

持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など

 

☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!

 

✳︎状況によって、出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただく場合もございます。

新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。