

和菓子の人気は洋菓子に負けず世界にも広がっています。
自分で手作りするのは楽しいモノ。
先生が丁寧に教えて下さるので、初めての方もぜひ体験してみませんか。
11月は、秋の柿と山茶花をそれぞれ3個ずつ作ります。
テーマ
・枯露柿(求肥製)
・山茶花(練り切り)
日時:11月21日(土)14:30〜17:00
11月22日(日)14:30〜17:00
定員:6名 <コロナ対策として人数を少なくし開催いたします>
参加費:5,000円
持ち物:エプロン、手拭き用手ぬぐい、筆記用具など
出来上がった和菓子はお持ち帰りいただきます。持ち帰りBOXをご用意いたします。
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。