今年仕込んだお味噌が美味しく出来上がりました。
一緒に発酵食品、万能調味料の味噌タレを作って味噌料理を楽しみましょう!
味噌タレお持ち帰りです。
皆様の参加お待ちしています!
テーマ 自家製味噌タレ
メニュー
*冬野菜の味噌バ ーニャカウダ
*豆腐味噌漬け
*野菜と肉味噌焼
*味噌汁
*五分搗き米
*デザート
日時 10月7日(土)11:00~14:00
参加費 5,560円
持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など
今年仕込んだお味噌が美味しく出来上がりました。
一緒に発酵食品、万能調味料の味噌タレを作って味噌料理を楽しみましょう!
味噌タレお持ち帰りです。
皆様の参加お待ちしています!
テーマ 自家製味噌タレ
メニュー
*冬野菜の味噌バ ーニャカウダ
*豆腐味噌漬け
*野菜と肉味噌焼
*味噌汁
*五分搗き米
*デザート
日時 10月7日(土)11:00~14:00
参加費 5,560円
持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など