寒い日にぴったりな鷄の赤ワイン煮を作ります。
工程が多いメニューをなるべく簡単にできるようにレシピを考えました。
テーマ 今年のクリスマスは鶏の赤ワイン煮(coq au vin)
メニュー
*鶏の赤ワイン煮パスタ添え
*季節の前菜
*バトンオポンム(リンゴのデザート)
*紅茶
日時 11月4日(土)11:00~14:00
参加費 5,560円
持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など
皆様の参加お待ちしています!
寒い日にぴったりな鷄の赤ワイン煮を作ります。
工程が多いメニューをなるべく簡単にできるようにレシピを考えました。
テーマ 今年のクリスマスは鶏の赤ワイン煮(coq au vin)
メニュー
*鶏の赤ワイン煮パスタ添え
*季節の前菜
*バトンオポンム(リンゴのデザート)
*紅茶
日時 11月4日(土)11:00~14:00
参加費 5,560円
持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など
皆様の参加お待ちしています!