新しい年、四季折々のテーマを和菓子に込めて皆さまと一緒に作り、楽しい時間を過ごしていきたいと思います!
テーマ
・水仙(外郎)
・曙(練り切り)
それぞれ3個ずつ作ります。
日時:2018年1月20日(土)、21日(日)
14:30〜17:30
参加費:4,630円
持ち物:エプロン、手拭き手ぬぐい、筆記用具など
☆持ち帰りBOXの用意あります。
新しい年、四季折々のテーマを和菓子に込めて皆さまと一緒に作り、楽しい時間を過ごしていきたいと思います!
テーマ
・水仙(外郎)
・曙(練り切り)
それぞれ3個ずつ作ります。
日時:2018年1月20日(土)、21日(日)
14:30〜17:30
参加費:4,630円
持ち物:エプロン、手拭き手ぬぐい、筆記用具など
☆持ち帰りBOXの用意あります。