今年も安心安全の手作り味噌を1キロ作ります。
玄米麹と大豆を足踏みしながら作ります。秋には熟成した美味しい味噌が出来上がります。
最後に昨年のお味噌を使ったお料理をいただきます。
みなさまの参加お待ちしています!
日時:3月11日(日)15:00〜17:00
参加費:5,400円(材料費込み)
持ち物:エプロン、手拭き手ぬぐいなど
今年も安心安全の手作り味噌を1キロ作ります。
玄米麹と大豆を足踏みしながら作ります。秋には熟成した美味しい味噌が出来上がります。
最後に昨年のお味噌を使ったお料理をいただきます。
みなさまの参加お待ちしています!
日時:3月11日(日)15:00〜17:00
参加費:5,400円(材料費込み)
持ち物:エプロン、手拭き手ぬぐいなど