平成最後の12月です。
新しい年は元号も変わり世界的にも変化に富んだ年になりそうです。
いつものように変わらずお正月には手作りのお料理が、家族や来客に喜んでもらえます。
ちょっといつもと違うおせちを作ってみてはいかがでしょう。
テーマ 「お正月の準備・手作り栗きんとんと鴨のロースト」
お正月は、手作りのおせちが美味しいですね。
今年は、栗きんとんとかものローストを作ります。
メニュー
*栗きんとん
*鴨のローストみ
*お雑煮風椀物
日時 12月1日(土)11:00~14:00
参加費 5,660円
持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など
初めての方も体験レッスンに参加してみませんか?
皆さまのご参加お待ちしております。