今年の師走は平成の最後の月になります。
師走、お正月に相応しい2種の和菓子をそれぞれ3個作ります。
柚子に見立てた饅頭は、柚子の香りがする爽やかな季節ならではのお饅頭。
松の練り切りの祝い松はめでたい一品!
☆お正月に手作りの和菓子はいかがですか?
みなさまの参加お待ちしています。
テーマ
・柚子饅頭
・祝い松(練切り)
それぞれ3個ずつ作ります。
日時:12月15日(土)14:30〜17:00
12月16日(日)14:30〜17:00
参加費:4,630円
持ち物:エプロン、手拭き手ぬぐい、筆記用具など
☆持ち帰りBOXの用意あります。
◎みなさまの参加お待ちしています。
初めての方も是非一度体験して見ましょう!