暦どおりに行かない今年の天候!
せめて季節感を大切にする和菓子で涼しい夏を。
「朝の花」朝顔の練り切りと「ところてん」を作ります。
テーマ
・朝の花(練り切り)
・ところてん
それぞれ3個ずつ作ります。
日時:7月20日(土)14:30〜17:00
7月21日(日)14:30〜17:00
参加費:4,630円
持ち物:エプロン、手拭き手ぬぐい、筆記用具など
☆持ち帰りBOXの用意あります。
☆初めての方も、ぜひ体験してみませんか?
暦どおりに行かない今年の天候!
せめて季節感を大切にする和菓子で涼しい夏を。
「朝の花」朝顔の練り切りと「ところてん」を作ります。
テーマ
・朝の花(練り切り)
・ところてん
それぞれ3個ずつ作ります。
日時:7月20日(土)14:30〜17:00
7月21日(日)14:30〜17:00
参加費:4,630円
持ち物:エプロン、手拭き手ぬぐい、筆記用具など
☆持ち帰りBOXの用意あります。
☆初めての方も、ぜひ体験してみませんか?