講師 谷口祐子
安心安全な柚子胡椒を、香り高い無農薬柚子を使って作ります。
鍋や、焼き物、汁物などいつもの料理がワンランクアップ。是非常備しましょう!
柚子胡椒を作った後は、柚子胡椒を使ったお料理をみんなで頂きます。
メニューは当日のお楽しみ。
日時 8月31日(土)
11:00〜13:00・14:00〜16:00
定員 各10名
参加費 5,400円(お食事・柚子胡椒持ち帰り付)
持ち物 エプロン、手拭き手拭い、ゴム手袋、メガネ、マスク、筆記具
《キャンセルについてのお願い》
準備の都合上、開催日の4日前までに必ずご連絡ください。開催日の3日前からはキャンセル料全額申し受けます。予めご了承ください。
2018.7.21