毎日作る家庭料理もちょっとした工夫で時短に出来ます。
手作り調味料も常備しておくと便利です。
8月は、そんな簡単に出来て美味しいシンガポールチキンライスを作ります。
☆春巻きの味噌タレお持ち帰り付きです!
テーマ 「土鍋で炊くシンガポールチキンライス」
土鍋や、鍋、炊飯器で、ごはんと鶏を 一緒に炊き込むレシピです。
おかずとご飯がいっぺんに出来あがるので簡単です。
メニュー
*シンガポールチキンライス
*春巻き
*ラクサ風スープ
*デザート
日時 8月3日(土)11:00~14:00
参加費 5,660円
持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など
☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!