講師 谷口裕子
毎年この季節に作るお味噌は、柔らかくした国産大豆で作るので安心、安全。
毎回楽しみに参加される方も多いのです。
お味噌を作った後は、昨年仕込んだお味噌を使ったお料理を頂きます。
☆お味噌1kgお持ち帰り
☆皆さまの参加お待ちしています!
日時:2月29日(土)10:30〜12:30、14:30~16:30
参加費:6,200円
持ち物:1kg入るホウロウ容器や陶器またはプラスチック容器(ジップバッグも可)、エプロン、手拭きタオル、筆記具など
講師 谷口裕子
毎年この季節に作るお味噌は、柔らかくした国産大豆で作るので安心、安全。
毎回楽しみに参加される方も多いのです。
お味噌を作った後は、昨年仕込んだお味噌を使ったお料理を頂きます。
☆お味噌1kgお持ち帰り
☆皆さまの参加お待ちしています!
日時:2月29日(土)10:30〜12:30、14:30~16:30
参加費:6,200円
持ち物:1kg入るホウロウ容器や陶器またはプラスチック容器(ジップバッグも可)、エプロン、手拭きタオル、筆記具など