· 

「鯉のぼり(練り切り)・餅どら(ピーナッツ餡)」<中止>

和菓子ならでは季節を味わえる楽しみ。

今回は端午の節句にちなんで「鯉のぼり」の練り切りを作ります。

もう一つは、「餅どら」です。

 

 

テーマ

・鯉のぼり(練り切り)

・餅どら(ピーナッツ餡)

 

2種、それぞれ3個ずつ作ります。

 

初めての方も丁寧に先生が教えてくださいます。是非体験してみませんか。

 

日時:4月18日(土)14:30〜17:00

   4月19日(日)14:30〜17:00

参加費:5,000円

持ち物:エプロン、手拭き手ぬぐい、筆記用具など

 

☆持ち帰りBOXの用意あります。