毎日食べる食事で私達の体は出来ています。
暮らすクラスでは体に優しい家庭料理を和・洋・中と幅広く作ります。
和食は海外の方にも大変人気です。
中でもお寿司は特に好まれています。
彩りのきれいなちらし寿司はこれからの季節、野外での集まりお弁当にもぴったり。
セルクルを使って、旬の素材で春らしいサラダ寿司を作ります。
テーマ 「春のサラダ寿司」
メニュー
*春のサラダ寿司
*焼き物
*和え物
*お吸い物
*デザート
日時 5月8日(土)11:00~14:00
参加費 6,000円
持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など
☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。