· 

「芙蓉(練り切り)・萩(焼き皮&わらび餅製)」

今年は長い梅雨がまだ明けず、何時もと様子が違っています。

 

せめて四季の移り変りを和菓子で味わい楽しみましょう。

 

季節の先どりで秋の花、芙蓉、萩をそれぞれ3個ずつ作ります。

 

 

テーマ

 ・芙蓉(練り切り)

 ・萩(焼き皮&わらび餅製)

 

2種、それぞれ3個ずつ作ります。

 

初めての方も丁寧に先生が教えてくださいます。是非体験してみませんか。

 

日時:8月22日(土)①10:30〜13:00 ②14:30〜17:00

   8月23日(日)14:30〜17:00

定員:6名 <コロナ対策として人数制限したため、土曜日は2回開催となります>

参加費:5,000円

持ち物:エプロン、手拭き手ぬぐい、筆記用具など

 

出来上がった和菓子はお持ち帰りいただきます。持ち帰りBOXをご用意いたします。

 

新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。