講師 谷口祐子
毎年好評の柚子胡椒作り。
高知の無農薬青柚子と青唐辛子をたっぷり使って作ります。
新型コロナ対策の自粛生活の中で手作りする人が多くなっているそうです。
柚子胡椒を常備して鍋や焼き物、汁物などに使えばいつもの料理がワンランクアップする事間違いなし!
今年は、柚子胡椒を使ったお料理も作りますが、ランチボックスに入れお持ち帰りいただきます。
メニューは当日のお楽しみに。
日時:9月26日(土)11:00〜13:00、14:00〜16:00
定員:各5名
参加費:6,000円
持ち物:エプロン、手拭きタオル、防護用メガネ、ゴム手袋、マスク、持ち帰り用の袋
《キャンセルについてのお願い》
準備の都合上、開催日の1週間前までに必ずご連絡ください。開催日の6日前からはキャンセル料全額申し受けます。予めご了承ください。
2018.7.21