次回も先生のデモンストレーションでの講座になります。
作ったお料理はお持ち帰りになります。
毎日作る家庭料理。
美味しい手作り常備菜、調味料があると時短でとても便利です。
マッシュルームのエスカルゴ風も作っておくと色んな料理に使えます。
今回はオムレツに合わせます。
テーマ 「マッシュルームのエスカルゴ風」
メニュー
*マッシュルームのエスカルゴ風
*オムレツ
*ビーフストロガノフ
*栗のケーキ
日時 10月3日(土)11:00~13:00(通常より時間を短縮して行います)
参加費 6,000円
持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など
お持ち帰り用の保冷バッグと保冷剤を忘れずにお持ちください!
☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。