· 

「おめでたい鯛ごはんとお節料理」


いよいよ今年も最後のクラスになりました。

 

大変な1年でしたが新しい年が良い年になりますように。

 

久しぶりの和食でお正月の準備。炊飯土鍋で炊くおめでたい鯛ごはんとお節料理になります。 

 

 

テーマ 「おめでたい鯛ごはんとお節料理」

 

メニュー 

*おめでたい鯛ごはん

*おせち2種

*お吸い物

*デザート

 

 

日時 12月5日(土)11:00~14:00

 

参加費 6,000円

 

持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など

 

☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!

新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。