だんだんと春らしくなりましたので、身体に優しいブルターニュ風フレンチを作りたいと思います。
パリのブラッスリーで初めて食べてとても美味しくて、パリに行くといつも買っている、ブルターニュの塩バターも作ります。。
テーマ 「ブルターニュ風フレンチ」
メニュー
*春野菜のスープ
*季節の魚のポワレと新じゃがいも
*デザート:ブルターニュのお菓子、ファーブルトン
日時 3月6日(土)11:00~14:00
参加費 6,000円
持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など
☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!
✳︎出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただきます。
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。