例年の春なら一番ウキウキして楽しい季節!
お花見も旅行も出来ない今、せめて和菓子の世界で
桜を愛で、春の野山を味わってみるのも楽しいもの。
練り切りは桜、羊羹は春の野をそれぞれ3個作ります。
テーマ
・桜(練り切り)
・弥生野(冨貴羊羹)
日時:3月20日(土)14:30〜17:00
3月21日(日)14:30〜17:00
定員:6名 <コロナ対策として人数を少なくし開催いたします>
参加費:5,000円
持ち物:エプロン、手拭き用手ぬぐい、筆記用具など
出来上がった和菓子はお持ち帰りいただきます。持ち帰りBOXをご用意いたします。
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。