春から夏に変わるこの季節。木々の緑や花が美しい季節です。
自分で手作りした和菓子の味は格別です。
木の芽の六方焼きと練り切りの花桐の2種をそれぞれ3個ずつ作ります。
テーマ
・木の芽(六方焼き)
・花桐(練り切り)
日時:5月15日(土)14:30〜17:00
5月16日(日)14:30〜17:00
定員:6名 <コロナ対策として人数を少なくし開催いたします>
参加費:5,000円
持ち物:エプロン、手拭き用手ぬぐい、筆記用具など
出来上がった和菓子はお持ち帰りいただきます。持ち帰りBOXをご用意いたします。
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。