谷口先生の作るお料理はフレンチ、イタリアン、和食、中華どれも、毎日家族のために美味しいご飯を食べさせたい365日のメニューです。
今回は常備しておくと朝食やアレンジメニューにも便利な自家製グラノーラを作ります。
好きな材料を組み合わせて作ると既製品とは一味違う、自分好みの美味しいグラノーラが出来上がります。
テーマ 「グラノーラ」
メニュー
*金時豆のチリコンカン
*サラダ
*自家製グラノーラのパフェ
日時 5月8日(土)11:00~13:30
定員 6名
参加費 6,000円
持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など
☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!
✳︎状況により出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただきます。
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。