谷口先生の作るお料理は、フレンチ・イタリアン・和食・中華どれも、毎日家族のために美味しいご飯を食べさせたい365日のメニューです。
早いもので、今年も後2ヶ月になりました。
クリスマスのお料理は身体に優しいフレンチで!
フランスの薄いパイ生地、パートブリックを使った、りんごのデザートを作り、それに合わせてメニューを考えました。
テーマ 「今年のクリスマス」
メニュー
*温かい優しいのポタージュ
*サラダ
*鴨のロースト・オレンジ(ミカン)とグランマニエのソース
*パートブリックのりんごのデザート
日時 11月6日(土)11:00~13:30
定員 6名
参加費 6,000円
持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など
☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!
✳︎状況によって、出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただきます。
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。