今年も四季折々の和菓子を作ってきました。
12月、今年最後の講座は、冬に咲く「寒梅」と、新しい年を迎える練り切りの「祝い松」、それぞれ3個ずつ作ります。
◎初めての方の参加も大歓迎!
11月の和菓子は、
- 祝い松(練り切り)
- 寒梅
日時:12月18日(土)14:30〜17:00
12月19日(日)14:30〜17:00
定員:8名
参加費:5,000円
持ち物:エプロン、手拭き用手ぬぐい、筆記用具など
出来上がった和菓子はお持ち帰りいただきます。持ち帰りBOXをご用意しています。
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。