· 

「新春の中華、煮豚と花巻」

暮らすクラス 次回のメニュー

谷口先生の作るお料理は、フレンチ・イタリアン・和食・中華どれも、毎日家族のために美味しいご飯を食べさせたい365日のメニューです。

 

 


 

2022年、新年も暮らしを豊かにする和洋中の美味しいお料理を作ります。

 

新春初の暮らすクラスは中華。

煮豚と花巻を作ります。

煮豚は、ホロホロと柔らかく美味しいです。

 

テーマ 「新春の中華、煮豚と花巻」

 

メニュー 

*前菜

*煮豚とほうれん草

*花巻

*季節の中華スープ

*デザート

 

日時 2022年1月8日(土)11:00~13:30

 

定員 6名

 

参加費 6,500円

 

持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など

 

☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!

 

✳︎状況によって、出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただきます。

新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。