新しい年も様々な和菓子の魅力をお稽古していきます。
冬の季節の和菓子を二種それぞれ3個作ります。
道明寺の「下萌餅」と、練り切りの「椿」です!
皆さまのご参加お待ちしています。
1月の和菓子は、
- 椿(練り切り)
- 下萌餅(道明寺)
日時:1月15日(土)14:30〜17:00
1月16日(日)14:30〜17:00
定員:8名
参加費:5,000円
持ち物:エプロン、手拭き用手ぬぐい、筆記用具など
出来上がった和菓子はお持ち帰りいただきます。持ち帰りBOXをご用意しています。
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。