谷口先生の作るお料理は、フレンチ・イタリアン・和食・中華どれも、毎日家族のために美味しいご飯を食べさせたい365日のメニューです。
4月は、春の食材をたっぷり使った和食になります。
本来ならばお花見シーズン!
春のちらし寿司を作って、お花見気分を味わいましょう!
レッスンは先生によるデモンストレーションになります。
初めての方のご参加お待ちしています。
テーマ 「春のちらし寿司」
メニュー
*ちらし寿司
*和えもの
*お吸いもの
*デザートとお茶
日時 4月2日(土)11:00~13:30
定員 6名
参加費 6,500円
持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など
☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!
✳︎状況によって、出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただきます。
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。