春の黄色い菜の花畑は明るい気分にさせてくれます。
りんごの花は桜が終わる頃に,可愛い5弁の花が咲きます。
そんな花を和菓子に手作りしてみませんか。
4月の和菓子
- 菜の花(金団製)
- りんごの花(練り切り)
日時:4月16日(土)14:30〜17:00
4月17日(日)14:30〜17:00
定員:8名
参加費:5,000円
持ち物:エプロン、手拭き用手ぬぐい、筆記用具など
出来上がった和菓子はお持ち帰りいただきます。持ち帰りBOXをご用意しています。
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。