· 

「手作り豆豉を使った中華料理」

暮らすクラス 次回のメニュー

谷口先生の作るお料理は、フレンチ・イタリアン・和食・中華どれも、体が喜ぶ365日のメニューです。

簡単で美味しい!毎日食べたいご飯を作ります。


緑が美しい季節!

近頃では、発酵食品が体に良いと人気のようで、専門の店も出来てるようです。

5月の暮らすクラスでは、発酵食品のひとつ、手作り豆豉を使った中華料理を作ります。 

 

レッスンは先生によるデモンストレーションになります。

初めての方のご参加お待ちしています。

 

テーマ 「手作り豆豉を使った中華料理」

 

メニュー 

*豚肉と筍の豆豉黒酢炒め

*豆腐と海老の豆豉蒸し

*スープ

*デザート

 

日時 5月14日(土)11:00~13:30

 

定員 6名

 

参加費 6,500円

 

持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など

 

☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!

 

✳︎状況によって、出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただきます。

新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。