· 

「秋のイタリアン」

谷口先生の作るお料理は、フレンチ・イタリアン・和食・中華どれも、体が喜ぶ365日のメニューです。

簡単で美味しい!毎日食べたいご飯を作ります。


10月は身体に優しいメニュー、秋のイタリアンです。

 

お米からリゾットを作ります。
簡単に25分で仕上がるリゾットです。

 

その間に前菜も準備しましょう。

シンプルな味付けの仕上げと季節の食材がポイントです。

 

レッスンは先生によるデモンストレーションになります。

 

 

テーマ 「秋のイタリアン」

 

メニュー 

季節のマリネの前菜

*季節の青菜とパルミジャーノ、生ハムの1品

*秋のリゾット

*デザート

*ベルベンヌティー

 

日時 10月16日(日) 10:30〜13:30

定員 6名

 

参加費 6,500円

 

持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など

 

☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!

 

✳︎状況によって、出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただきます。

新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。