講師 ユイミコ
紅葉の秋。味覚の秋。
果物も葡萄、柿、栗、梨などなど…旬のものがたくさんあります。
10月の教室では、栗のペーストを使った「こなしの栗」を作ります。
少し紅葉した「ななかまど」は練り切りです。
それぞれ3個ずつ作りお持ち帰りいただきます。
皆さまのご参加お待ちしてます。
9月の和菓子
- こなしの栗
- ななかまど(練り切り)
日時:10月15日(土)14:30〜17:00
10月16日(日)14:30〜17:00
定員:8名
参加費:5,000円
持ち物:エプロン、手拭き用手ぬぐい、筆記用具など
出来上がった和菓子はお持ち帰りいただきます。持ち帰りBOXをご用意しています。
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。