· 

「春の和食」

谷口先生の作るお料理は、フレンチ・イタリアン・和食・中華どれも、体が喜ぶ365日のメニューです。

簡単で美味しい!毎日食べたいご飯を作ります。


春のお野菜が美味しい季節になりました。

3月は「春の和食」を作りたいと思います。

ちらし寿司には、自家製のサバでんぶを作って、季節のお野菜をのせて彩りよく仕上げます。

 

レッスンは先生によるデモンストレーションになります。

 

 

テーマ 「春の和食」

 

メニュー 

春のちらし寿司 *季節の野菜の辛子酢味噌 *鶏と新玉ねぎの出汁あんかけ *お吸い物 *フルーツ豆かん

 

日時 3月4日(土)11:00〜14:00

定員 6名

 

参加費 6,500円

 

持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など

 

☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!

 

✳︎状況によって、出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただく場合もございます。

新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。