講師 ユイミコ
季節を目で楽しみ、舌で味わう和菓子の世界。
2月は、焼き皮柚子餅と、練り切りの早梅です!
お持ち帰り用のBOXもご用意しています。
初めての方でも簡単に楽しめる和菓子作りの教室です。
一度体験にいらしてください。
皆さまのご参加お待ちしています。
2月の和菓子
- 焼き皮柚子餅
- 早梅(練り切り)
日時:2月17日(土)14:30〜17:00
2月18日(日)14:30〜17:00
定員:各回8名
参加費:5,000円
持ち物:エプロン、手拭き用手ぬぐい、筆記用具など
出来上がった和菓子はお持ち帰りいただきます。持ち帰りBOXをご用意しています。
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。