谷口先生の作るお料理は、フレンチ・イタリアン・和食・中華どれも、体が喜ぶ365日のメニューです。
簡単で美味しい!毎日食べたいご飯を作ります。
お花見に始まり行楽の季節になりました。
今回はとっておきのお弁当を作りたいと思います。春は和食が美味しい季節です。
季節の食材を使って和食の基本をお伝えしたいと思います。
竹皮のお弁当箱もお持ち帰りください。一緒に春を楽しみましょう。
4月のメニュー
*鶏の自家製味噌焼き
*魚の麹焼き
*青海苔の卵焼き
*春の甘酢漬け
*季節の青菜
*厚揚げそぼろ煮
*筍とうどのお寿司
*ぬか漬け
*季節の果物
*季節のお吸い物
*デサート
日時 4月6日(土)11:00〜14:00
定員 6名
参加費 7,000円
持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など
☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!
✳︎状況によって、出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただく場合もございます。
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。