· 

「バングラデシュ風、牛肉のスパイシー煮込み」

谷口先生の作るお料理は、フレンチ・イタリアン・和食・中華どれも、体が喜ぶ365日のメニューです。

簡単で美味しい!毎日食べたいご飯を作ります。

 


そろそろ蒸し暑い日も多くなる季節。

 

そんな季節にぴったりのバングラデシュ風の牛肉のスパイシー煮込みを作ります。

フレッシュトマトを使って煮込むのでトマトが美味しい季節にぴったりです。

 

ちょっとスパイシーな赤ワインにも良く合います。

 

6月のメニュー

*バングラデシュ風牛肉のスパイシー煮込みとターメリックライス

*モロッコインゲンとトマトのサラダ

*ナスのタルティーヌ

*チェリーとガトーショコラとバニラアイスクリーム

*フレッシュベルベンヌティー

 

日時 6月1日(土) 11:00〜14:00

   6月22日(土) 11:00〜14:00

定員 各6名

 

参加費 7,000円

 

持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など

 

☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!

 

✳︎状況によって、出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただく場合もございます。

新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。