· 

「南仏へようこそ!」

谷口先生の作るお料理は、フレンチ・イタリアン・和食・中華どれも、体が喜ぶ365日のメニューです。

簡単で美味しい!毎日食べたいご飯を作ります。

 


蝉がミンミン(シャーシャー)鳴く南仏へようこそ!

 

ニースで出会った、フダンソウのラビオリ、パンバーニャのサンドイッチ、トロペジェンヌを今年バージョンでお届けします。

一緒に暑い夏を楽しく過ごしましょう!

 

皆さまの参加お待ちしています!

 

8月のメニュー

  • パナッシェ(ビール&レモネード、ノンアルコールも作ります)
  • 自家製ラビオリ
  • パンバーニャ(南仏のサラダニッソワーズがサンドされたサンドイッチをオープンサンドにアレンジします。自家製ツナと美味しいアンチョビも一緒に)
  • トロペジェンヌ(南仏のレモンクリーム入りの甘いパン)
  • ハーブティー

 

日時 8月3日(土) 11:00〜14:00

   8月31日(土) 11:00〜14:00

定員 各6名

 

参加費 7,000円

 

持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など

 

☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!

 

✳︎状況によって、出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただく場合もございます。

新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。