谷口先生の作るお料理は、フレンチ・イタリアン・和食・中華どれも、体が喜ぶ365日のメニューです。
簡単で美味しい!毎日食べたいご飯を作ります。
秋に向かって健やかに過ごすために和食にしたいと思います。
季節の食材を使った料理で元気になってください。
醤油たれを作りましたが、やっぱり美味しい!
今回も醤油たれ、照り焼きたれを使って、簡単に出来るメニューです。
お楽しみに。
皆さまの参加お待ちしています!
8月のメニュー
-
季節の青菜のおひたし
-
菊の甘酢
-
ぶりの照り焼き山椒風味
-
谷中生姜甘酢添え
-
新蓮根と牛肉のさっと煮
-
舞茸ごはん
-
新さつまいもと海苔のお味噌汁
-
秋のフルーツポンチ
日時 9月7日(土) 11:00〜14:00
定員 各6名
参加費 7,000円
持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など
☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!
✳︎状況によって、出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただく場合もございます。
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。