谷口先生の作るお料理は、フレンチ・イタリアン・和食・中華どれも、体が喜ぶ365日のメニューです。
簡単で美味しい!毎日食べたいご飯を作ります。
フランスで出会った食材やお料理をお土産メニューとしてお届けします。
お土産のスパイスなどを使いつつ、日本でも作りやすいようにアレンジした身体にやさしいメニューです。
どうぞお楽しみに。
初めての方の参加お待ちしています。
11月のメニュー
-
チキン入りグラタンドフィノア
ベシャメルを使わず仕上げるフランス風のグラタン。サラッとしていて食べやすいです。
-
野菜のブイヨンスープ
-
季節の野菜のファルシ フロマージュブランのソース
-
季節のお魚、かぼちゃのソースと温野菜添え
-
リオレとペカンナッツ チュイールのデザート
-
お土産紅茶
日時 11月2日(土) 11:00〜14:00
定員 各6名
参加費 7,000円
持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など
☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!
✳︎状況によって、出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただく場合もございます。
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。