谷口先生の作るお料理は、フレンチ・イタリアン・和食・中華どれも、体が喜ぶ365日のメニューです。
簡単で美味しい!毎日食べたいご飯を作ります。
毎年クリスマスメニューは11月に開催していましたが、今年は12月にクリスマスメニューを作ります。
1年の感謝を込めて、一緒にお祝いをしたいと思います🌲
パリで作ってみたグルナード(ザクロ)のサラダとフロマージュショー(温かいチーズ)で、家族でお祝いするようなファミリアルな、メニューにしたいと思います。
どうぞお楽しみに。
初めての方の参加お待ちしています。
12月のメニュー
-
グルナードのサラダ
-
温かいチーズ
-
骨付きもも肉のローストチキン・赤ワインソース
-
デザート・焼き林檎バニラアイス添え🍎
-
フランスお土産紅茶
日時 12月4日(水)10:30〜13:30
12月7日(土)11:00〜14:00
定員 各6名
参加費 7,000円
持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など
☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!
✳︎状況によって、出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただく場合もございます。
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。