· 

「春のイタリアン」

谷口先生の作るお料理は、フレンチ・イタリアン・和食・中華どれも、体が喜ぶ365日のメニューです。

簡単で美味しい!毎日食べたいご飯を作ります。

 

昨年のパリで出会った、心も身体も軽くなるようなイタリアンを春の食材と一緒にアレンジします。

 

ポルペッティ(イタリアの肉だんご)をさっぱりと新じゃがいもと合わせてレモン風味でいただきます。

 

どうぞお楽しみに。

 

 

2月のメニュー

  • タコと春の野菜の前菜

  • ポルペッティ、新じゃがいもとレモンの香り

  • トマトと美味しいパンの煮込み

  • 新玉葱のスープ

  • ドルチェ  ティラミスの予定

  • ハーブティー

 

日時 2月1日(土)11:00〜14:00

定員 各6名

 

参加費 7,000円

 

持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など

 

☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!

 

✳︎状況によって、出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただく場合もございます。

新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。