谷口先生の作るお料理は、フレンチ・イタリアン・和食・中華どれも、体が喜ぶ365日のメニューです。
簡単で美味しい!毎日食べたいご飯を作ります。
5月はタジン鍋を使ったタジン料理とモロッコのパン、ボブスを焼いてモロッコ料理を楽しむメニューです。
タジン鍋はモロッコ料理だけでなく、蒸し料理にも大活躍します。
お野菜をおいしくたくさん食べられるのも魅力です。
だんだん気温も暑くなってきました。
スパイスの効いたメニューと身体に優しいメニューを楽しみましょう。
5月のメニュー
-
カジキマグロと季節の野菜のタジン
-
ケフタ風ミートボールと新じゃがいものロースト、トマトソースと一緒に
-
モロッコパンホブス
-
アーモンドのモロッコビスキュイ
-
ミントティー
日時 5月10日(土)11:00〜14:00
定員 各6名
参加費 7,000円
持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など
☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!
✳︎状況によって、出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただく場合もございます。
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。