2月は自家製ベーコンです。
お家で簡単に美味しく作れるレシピをお伝えします。
出来上がったベーコンで軽やかな春のカルボナーラを作ります。
テーマ 「自家製ベーコンで春のカルボナーラ」
メニュー
*春の前菜
*自家製ベーコンのカルボナーラ
*春のベリーのデザート
日時 2月6日(土)11:00~14:00
参加費 6,000円
持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など
☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!
✳︎出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただきます。
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。