· 

「自家製のコチュジャンと焼肉タレ」

谷口先生の作るお料理は、フレンチ・イタリアン・和食・中華どれも、体が喜ぶ365日のメニューです。

簡単で美味しい!毎日食べたいご飯を作ります。


だんだんと暑くなって来ました。

 

5月は自家製のコチュジャンと焼肉タレを作って、季節のお野菜のナムルやお肉と一緒に楽しみます。

 

コチュジャンは、麹を使っている発酵食品です。

辛味はあまりなく旨味いっぱいです。

 

当日はコチュジャンの販売もします。

 

レッスンは先生によるデモンストレーションになります。

 

 

テーマ 「自家製のコチュジャンと焼肉タレ」

 

メニュー 

ナムルのサラダ仕立て焼肉ごはんスープデザート

 

日時 5月13日(土)11:00〜14:00《5月は GWのため第2週の土曜に変更》

定員 6名

 

参加費 6,500円

 

持ち物 エプロン、手拭き手拭い、筆記用具など

 

☆毎日の食事がワンランクアップする暮らすクラス、皆さまのご参加お待ちしています!

 

✳︎状況によって、出来上がったお料理はランチボックスに入れてお持ち帰りいただく場合もございます。

5月13日(土)13:00より谷口先生のブランド epiceriechantalさんの販売会を開催いたします。

ぜひお越しください。

新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。