講師 谷口祐子
毎年恒例の柚子胡椒作りの季節になりました。
天候不順で無農薬の青柚子が例年通り届くのか心配していましたが、農園から大丈夫と連絡があり、ほっとしました。
無農薬で安心安全の青柚子と青唐辛子をたっぷり使います。
柚子胡椒は、いつものお肉、お魚料理、鍋料理をワンランクアップさせてくれます。
柚子胡椒が出来上がった後は、柚子胡椒を使ったお料理を頂きます。
メニューは当日のお楽しみです!
◎皆さまのご参加お待ちしています。
日時:9月14日(土)11:00〜14:00
参加費:7000円
持ち物:エプロン、ゴム手袋、(お持ちの方は)保護用のゴーグルかメガネ、手拭き、保冷バッグ、筆記具
※写真のお料理は、以前の様子です。
《キャンセルについてのお願い》
準備の都合上、開催日の1週間前までに必ずご連絡ください。開催日の6日前からはキャンセル料全額申し受けます。予めご了承ください。
新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から開催を変更する場合がございます。
その際は、当サイトまたはTUMUGU東京青山のFacebook、Instagramにてお知らせいたします。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。